Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Особенности бурения скважин в ближнем и дальнем Подмосковье

06.03.2015

Как известно, идеальным вариантом для индивидуального водопользования является артезианская скважина, максимально полно удовлетворяющая запросы владельцев еврокоттеджей, оснащенных санузлом, современной кухней, поливной системой и пр.
Потенциальным заказчикам, обсуждающим бурение скважин на форумах, хорошо известно, что стоимость скважины в огромной степени зависит от характеристик грунта и глубины проходки. Далеко не все фирмы по бурению могут работать в районах со сложным строением грунтов, так как не обладают надлежащим высокопроизводительным оборудованием и мастерами с соответствующими навыками.
«АкваГео Холдинг» предлагает услуги бурения в любом из районов Подмосковья. Современные технологии бурения на воду позволяют нашим специалистам эффективно и качественно организовывать водоснабжение загородных домов, расположенных на самых неблагополучных в геологическом плане участках.

Бурение в Чеховском районе

Добычу воды здесь значительно затрудняет геологическое строение грунта. Район отличается каменистой почвой, насыщенной твердыми отложениями и затрудняющей поиск водоносных горизонтов. Бурение скважин в Чеховском районе на известняк производится на глубину в 23-60 м с ориентацией на использование воды с Подольско-Мячковского или Касимовского горизонтов. При обустройстве скважин предпочтение отдается использованию кессона и стальных труб высокого качества.

Бурение в Заокском районе

Затраты на проведение буровых работ в Заокском районе (Тульская область) в большинстве случаев превышают средние показатели по другим регионам Подмосковья. Это объясняется геологическими и рельефными особенностями местности: глубины скважин здесь плохо предсказуемы, а их разброс составляет 50-120 м. Бурение скважин в Заокском районе производится после тщательных индивидуальных расчетов с учетом показаний для конкретного участка. Зато для обустройства скважины достаточно использовать стандартную конструкцию, учитывающую особенности разреза залегания водоносного горизонта.

Бурение в Раменском районе

Это один из немногих вполне благополучных с точки зрения бурильщика регионов Подмосковья. Бурение скважин в Раменском районе выполняется на глубину 30-100 м, что позволяет обеспечить дебит в оптимальные 3-4 «куба» в час. Добытая вода требует очистки и умягчения, так как содержит значительные количества Fe и F и обладает чрезмерной жесткостью.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов