Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Отопительная система – основа комфортной жизни в частном доме

10.02.2015

Автономная система теплоснабжения должна бесперебойно работать и обеспечивать максимальное энергосбережание. При этом проблема «Какое отопление лучше для частного дома?» решается по-разному, и каждый из вариантов обладает своими особенностями и достоинствами.

Потребности владельца отопление частного дома в Москве максимально удовлетворит тогда, когда будет разработано профессионалами-практиками. Специалисты компании «АкваГео Холдинг» решают подобные задачи, как на этапе проектирования дома, так и в уже возведенной постройке.

Принцип работы автономной системы отопления

Главным элементом системы является котел, нагревающий теплоноситель. В зависимости от используемого котлом топлива различают газовое, дизельное, электрическое и твердотопливное  отопление дома. В качестве теплоносителя, циркулирующего в замкнутой системе, используют воду либо антифриз. Тепло отдается радиаторам, трубам обогрева пола и полотенцесушителям.

Отзывы об отоплении дома говорят о том, что необходимую степень комфорта обеспечивает не естественная, а принудительная циркуляция тепла с использованием циркуляционного насоса. Кроме того, отопление дома тепловым насосом позволяет экономить тепло и используемое котлом топливо.

Монтаж отопления дома подразумевает включение в систему расширительного бака, компенсирующего расширение воды или антифриза, вызванного повышением их температуры. Обязательным элементом системы отопления дома в Москве является  автоматика безопасности. Она контролирует давление в системе и автоматически принимает меры для недопущения аварийных ситуаций.

Отопление частного дома своими руками – дорогостоящий миф или реальность?

На многочисленных сайтах представлено много вариантов видео «Отопление частного дома». В большинстве случаев они довольно информативно рассказывают об устройстве отопительной системы, оставляя в стороне особенности выбора ее типа, котла, радиаторов, насоса и пр. И это не случайно. Их подбор требует глубоких специализированных знаний. Оборудование, выбранное «наугад», с переплатой за ненужную мощность и избыточные функции, не только не обеспечит нужный тепловой режим, но и приведет к завышенному энергопотреблению. А самостоятельный монтаж системы, даже если он расписан поэтапно специалистом, возможен только при наличии навыков и требует беспрекословного выполнения определенных норм.

Практика показывает, что по-любому, дешевле обратиться к специалистам.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов