Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Особенности домовой вентиляции

23.11.2014

Современные технологии строительства частных домов и коттеджей по сути делают их автономными, изолированными зонами. Дома в итоге отличаются высокой энергоэффективностью и отличными теплосбережением и шумоизоляцией. Но эти положительные характеристики значительно снижают качество воздуха в них.

Вентиляция в доме: прихоть или необходимость

Самые обычные домашние процессы сопровождаются появлением большого количества влаги. Кроме повышенной влажности атмосфера дома характеризуется накоплением внутренних загрязнителей: формальдегида, табачного дома, окисей азота и углерода и пр. Необходимость в вентиляции объясняется и наличием вспомогательных помещений – гардеробных, подвала, ванных комнат, бассейна и пр. Без надежной системы вентиляции избежать возникновения сырости и плесени в них просто не удастся.

Традиционный для квартир естественный воздухообмен с возникающими в частных домах проблемами справиться не в состоянии, поэтому монтаж вентиляции в  Москве давно стал широко востребованной услугой.

Приточная вентиляция: недорого и эффективно

Чаще всего мы проводим монтаж систем вентиляции в Москве, организуя     приточную (притяжную) или приточно-вытяжную систему. Они позволяют обеспечить приток в коттедж свежего воздуха, произвести его очистку и прогрев до необходимой температуры, осушить воздух при необходимости, а также отвести его из помещений.
Система состоит из ряда элементов, выполняющих разнообразные функции: вентилятора, обогревателя, фильтра, увлажнителя и/или осушителя воздуха, шумогасителя и воздуховодов. Монтаж вентиляции в Московской области чаще всего производится еще на этапе строительства дома.

Тонкости проектирования и монтажа

Качество подачи воздуха определяется в первую очередь грамотной разводкой воздуховодов. Монтаж воздуховодов производится с помощью фланцевых соединений. Надежность этой простой системы позволяет исключить утечки воздуха и минимизировать затраты на ремонт вентиляции в Москве.

Точки подачи подготовленного свежего воздуха из воздуховода организуются в потолках над каждым из помещений. Схема разводки составляется таким образом, чтобы минимизировать расстояние до каждой точки ввода и количество  снижающих качество подачи воздуха тройников, а также обойтись без излишних отводов.

Проектирование, монтаж, консультационные вопросы связанные с вентиляцией, успешно и качественно производит «АкваГео Холдинг»

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов