Звукоизоляция потолка

Страницы: 1
Ответить
RSS
Звукоизоляция потолка
 
Здравствуйте. Требуется звукоизолироваться от соседей сверху, что бы, не мешать им прослушиванием музыки. Для звукоизоляции хочу использовать минеральную вату «Роквул Акустик Батс». Сейчас в комнате есть навесной потолок типа Армстронг, хотелось бы и его пустить в дело, для экономии средств!

Дом – «сталинка», стены в нём толстые. Высота потолка в комнате 2.8м, каркас навесного потолка на уровне 2.5м, то есть от бетона он на 30см.

Сделать хочу следующим образом. Наклеить минералвату (5см) на бетон потолка и такой же слой минваты положить на каркас навесного потолка. После всё это закроется плиткой Рокфон (тоже имеет завукопоглощающие свойства). То есть, по слоям сверху-вниз: бетонное перекрытие – минерал вата 5см – воздушная прослойка 150-200мм – минералвата 5см – плитка на навесном потолке…

Есть ещё один момент. На потолке есть несколько выступов (3 выступа) (такая бетонная плита), примерно: 25см вниз и толщина около 20см. Сильно ли они помешают звукоизоляции? Как можно с ними поступить, тоже заклеить минватой (тогда нужна рулонная, а её вроде нет звукоизолирующей) или что-то другое предпринять?

Так же, что бы звук не передавался через пол и стены, позже я собираюсь сделать виброразвязывающий «плавающий пол» (минвата+ГВЛ-гидроизол-ГВЛ+возможно фанера+ковролин) и звукоизолирующие стены «сэндвичи» (минвата +ГКЛ…), которые будут крепиться к бетону через виброкрепления…

Как думаете, добьюсь ли я нужного эффекта звукоизоляции потолка при таком подходе или стоит искать другие методы?

Спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна