Почему не греется второй этаж

Страницы: 1
Ответить
RSS
Почему не греется второй этаж
 
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста почему медленно прогревается второй этаж. Внизу стоит кирпичная печь с камином ангара. Над ними прорезано в потолке 4 люка (воздуховода с дросселями. По 2 на каждую комнату второго этажа. В двух из них стоят вентиляторы по 180 м куб в час. Диаметр люков 12о мм. В противоположенных углах верхних комнат прорезаны по люку диаметром 100 мм. Но второй этаж прогревается медленно, даже с вентилятором. Внизу например 28 вверу только 21. При работе камина с вентиляторами, внизу бывает 35, вверху с 17 поднимается за 2 с половиной часа до 22, дальше растет медленно. Как вы думаете в чем причина.
 
Причина или в вентиляторе или в размере
прорезей.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна