Обустройство скважины на воду

Кессон представляет герметичный резервуар, предназначенный для защиты скважины от загрязнения и промерзания. Кессоны бывают металлические и пластиковые. А также в кессоне по желанию можно расположить гидробак и автоматику для экономии места в доме. Или систему водоочистки расположить в кессоне. Погружной глубинный насос для воды главное составляющее для скважины, без насоса ни как, не поднять воду из скважины. Насос подбирается по данным скважины, где учитывается диаметр и дебет скважины, уровень воды в скважине и глубина загрузки. Все эти данные прописаны в паспорте скважины. Оголовок скважинный служит опорой для насоса. Он удерживает глубинный насос водопадающую трубу. Трос нержавеющий также держит насос. За трос можно вытащить из скважины насос. Оголовки представлены на рынке герметичными и не герметичными. Гибробак или гидропневмоаккумулятор, он поддерживает в системе водоснабжения давление и служит еще как накопительная емкость. Для загородного дома достаточно сто литрового бака. При правильной комплектации и монтаже оборудования для подачи воды из скважины лучше обратиться в компанию. Только квалифицированные специалисты могут произвести правильный монтаж системы водоснабжения, и предоставить гарантии на выполненные работы. Правильное обустройство источника индивидуального водоснабжения гарантирует качество, и избавит от проблем с ремонтом.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна