Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Коммуникации для загородного дома

А это в первую очередь электроснабжение, горячее и холодное водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция, средства сотовой связи, интернет и телекоммуникации. Зачастую собственники частных домов задумываются, как сделать в собственном доме все эти коммуникации? Начинают изучать, проектировать и планировать процессы строительства инженерных систем при этом тратят свое время и затягивают сам процесс строительства дома. Стоимость покупки монтаж и установки коммуникаций для своего дома, как правило, может составлять около 30% от стоимости строительства дома. По этой причине на этапе разработки плана вашего будущего собственного дома, внимательно рассмотрите все проекты внутренних и наружных систем инженерных коммуникаций, которые в будущем будут обеспечивать Вам длительную и бесперебойную работу в течение длительного периода времени. Установив интеллектуальную систему «Умный дом», можно контролировать роботу всех автоматических инженерных систем и коммуникаций своего дома.

Электроснабжение дома

Электроснабжение современного дома занимает и играет самую важную роль в бесперебойной работе всех инженерных систем и коммуникаций. А также освещение, электропитание бытовых приборов, без которых современному человеку не может быть комфортно, все обеспечено электричеством, поэтому важно, чтобы в доме была всегда бесперебойная электроэнергия. Система электроснабжения бывает 220 и 380 вольт, и может подключатся к бесперебойному источнику питания (ИБП) для дома.

Водоснабжение дома

Выбор для водоснабжения дома невелик. Способ первый - подключение к централизованному водоснабжению. Способ второй - бурение собственной скважины на воду. Способ третий - выкопать колодец на водоносный горизонт. И если в первом варианте вы получаете разрешение на пользование общественным водопроводом делаете врезку в систему центрального водоснабжения, и вода у вас в доме, то в двух других случаях нужно сделать обустройство скважины или колодца водоподающим оборудованием. Завести от них водопроводные трубы в дом и установить по необходимости автоматическую систему очистки воды, то есть фильтры для воды. Далее идет выбор материала водопроводных труб, по которым чистая вода будет подаваться по дому к вашим бытовым приборам и сантехнике. Сейчас на рынке предоставлен очень большой ассортимент водопроводных труб из разного материала в металл, пластик, медь и нержавейка.

Отопление дома

Теплый дом в холодное время года, это пожелания каждого собственника жилья. И с выбором системы отопления для загородного дома сталкиваются все владельцы, так как оказывается непросто определится с подбором оптимального источника тепла, на котором будет работать отопительный котел. Источником тепла для дома может быть: газовое, электрическое, дизельное, твердотопливное и особо в последнее время становится все популярнее геотермальное отопление. Котлы для отопления бывают одноконтурные и двухконтурные, остается только выбор за вами. Нужно еще и определится каким способом отапливать дом теплым полом или радиаторами отопления. Радиаторы отопления есть разных классификаций и из различного материала очень большого выбора видов дизайна. Отопление загородного дома это самая важная и самая значительная инженерная система коммуникаций для собственника и лучше обратится к профессионалам этого вида работ.

Канализация дома

Профессионально и правильно спроектирована, рассчитана и установленная внутренняя и внешняя система канализации для дома, является очень важным не энергозависимым инженерным сооружением. По которой как правило происходит слив воды в централизованную канализационную систему, автономную автоматическую систему канализации септик или просто выгребную яму. Для частных домов в большинстве случаев используют септики, так как они являются самым оптимальным и экологическим решением.

Вентиляция дома

Очень важной инженерной коммуникацией для дома является вентиляционная система. Она бывает трех типов - активная, пассивная и смешанная. В доме используют как правило пассивную - самотёк воздуха, и энергозависимую активную, только в отдельных помещениях для быстрого проветривания помещения.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна