Скважина на воду под ключ на два участка

И так, что надо учесть при решении одна скважина на два дома? Во первых определиться на чьей территории будет расположен источник воды. Чаще выбор останавливается на нейтральной территории участков. Водоразбор будет значительно увеличен, так как скважина будет питать два дома без ограничения, то и диаметр труб будет больше. Чтобы не испытывать перепады давления воды, бурим скважину с нужным дебетом. По глубине и дебету индивидуально производиться расчет скважины, исходя из населенного пункта. Для удобства раздачи воды, определяемся с ее подачей до жилых помещений. Устанавливаем кессон с гидропневмоаккумулятором и автоматикой управления, настраиваем бесперебойную подачу воды на два помещения. И главное, запитка электричества, только у одного будет, второй по счетчику платит или по договоренности.

Скважина на два дома – это повод для конфликта, да и если смениться один из хозяев дома, то могут возникнуть дополнительные трудности. Практичное решение с экономической точки оправдано. Никто не знает сколько впереди еще непредвиденных ситуаций по соседству. Лучше своя, собственная скважина на участке, без подводных камней. Радость от того что есть своя вода в загородном доме, не сравниться ни с чем. Выбор за Вами.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна