Бурение артезианских скважин на воду.

Обладая полной и мощной производственной базой, мы профессионально и качественно выполняем бурение скважин на воду. Внедряем новые технологии бурения, для достижения успешного и качественного исполнения самых требовательных клиентов. Автономное водоснабжение загородного дома под ключ, включает в себя несколько этапов работ. Первый – это бурение скважины на воду на вашем участке. Глубина будет зависеть от геологического разреза водоносных горизонтов в вашем населенном пункте. Второй этап работ: это обустройство скважины. Оно может быть, как летнее простое включаем через переноску, либо круглогодичное использование с автоматикой и вводом в жилые помещения. Своя вода самая вкусная. Но, и она может нуждаться в очистке, и третий этап водоснабжения: это установка системы водоочистки. Подбор оборудования после химического анализа воды в лаборатории. Артезианская скважина более эффективна в сравнении со скважиной на песок. Да глубже, да дороже, но защищена от окружающих поверхностных загрязнений.

Сама скважина – это сложное водозаборное уникальное сооружение. Через которое осуществляется добыча полезного ископаемого - воды. В организации системы автономного водоснабжения значительную роль несут все используемые элементы, которые в целом создают надежную комплексную систему по водоснабжению объекта.

Мы производим бурение скважин на воду как для физических лиц, так и для организаций и садоводческих товариществ.

 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна