Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Вода, которую мы пьем

Вся природная вода по структуре и составу правильная, но из-за различных факторов как структура, так и состав меняется. А это воздействие электрических и магнитных полей, влияние солнца, а главное под воздействием человека и это главный из показателей изменения состава воды. И тут начнешь верить, что есть живая и мертвая вода. Для выявления качества воды, надо произвести химический анализ в лабораторных условиях. И только на основании показателей анализа, производить дальнейшие манипуляции.

В настоящее время существуют пять основных условных показателей качества питьевой воды:

1. Химические. По ним определяется состав и количество химических веществ и элементов, которые образовались после обработки воды перед подачей её в водопроводы. Скажем так, определяется содержание в воде остаточного свободного хлора, железа и хлороформа.
2. Органолептические. Этот вид показателей отвечает за вкусовые показатели: запах, цвет, мутность, плотность.
3. Токсикологические. С их помощью контролируется отсутствие или наличие в воде в пределах допустимых норм таких опасных веществ как фенолов, свинца, алюминия, мышьяка, пестицидов.
4. Микробиологические. По ним производят определение отсутствия в воде опасной микрофлоры.
5. Общие. С их помощью определяются такие параметры как общая жёсткость, отсутствие нефтепродуктов, допустимые пределы по: железу, нитратам, марганцу, кальцию, магнию, сульфидам, уровню pH.

Можно сделать и экспресс анализ воды на несколько основных показателей. Здесь выбор индивидуальный. Ведь источником водоснабжения может быть скважина на известняк или песок, колодец, или централизованное водоснабжение. Каждый источник воды по составу отличается. Централизованное водоснабжение, из-под крана течет вода, насыщенная в первую очередь хлором. А также переизбыток по железу, соответственно и жесткость превышена. Такая вода не щадит сантехнические приборы. Точно также не щадит и организм человека. Водоснабжение загородного дома из скважины не всегда имеет состав воды по норме. По статистике вода из скважины по Московской области имеет превышение по железу, жесткости, марганцу и иногда сероводород. Поэтому человечество изобрело фильтры для воды, системы водоочистки.

Очистка воды подразумевает под собой освобождение воды от взвешенных частиц, мутности, от несвойственных ей цвета, запаха и привкусов, от избыточного содержания солей и газов. Очистка и обеззараживание воды производится различными средствами. Наша компания АкваГео Холдинг, с удовольствием поможет произвести подбор фильтров по водоочистки. Для подробного обсуждения по подбору системы водоочистки звоните по телефону 8-800-100-52-62.

 

 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна