Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Сила воды.

Вода, которую мы пьем

Вода – это источник жизни планеты, а также причина заболеваемости. Не у всех на планете есть безграничный доступ к чистой воде. От загрязнения воды страдает все живое, так как она не пригодна для жизни. Прежде чем лечить, надо поставить диагноз для источника воды. Много говориться и пишется о воде и о том, что надо делать и как бережно относиться к воде. Но все по порядку.

Чистая вода в загородном доме под Новый Год

Мы живем в век технологий. Мы уже не можем отказаться от синтетических продуктов питания и фас фуда. Но стали задумываться о своем здоровье и долголетии. Вода – без нее мы не можем представить жизнь, однако необходимо уделять внимание качеству воды, которую используем в быту.

Чистая вода не роскошь, а норма жизни.
Считается, что вода для питья и бытовых нужд – разная. Увы, это заблуждение. Вода для питья и для мытья используется одинаковая. Живя в городе и пользуясь всевозможными услугами инженерных коммуникаций, мы не задумываемся о том, какую обработку проходит вода, которая льется у нас из крана.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна