Бурение скважин под тепловые насосы

В последнее время при создании системы отопления в частных домах и коттеджах стали широко использоваться экологические  источники энергии, например, энергия, исходящая от земли. Благодаря профессиональному бурению скважин геотермального типа можно использовать данный источник энергии с целью отопления различных объектов. Для расчета глубины бурения обычно учитывается мощность насоса и другие важные моменты.

В нашей компании бурение скважин под тепловые насосы для отопления осуществляется профессионалами с большим опытом. Мы выполняем бурение разными способами, например, вертикальным или наклонным. С помощью теплового насоса тепло из земли поступает на обогрев помещения зимой. Летом это оборудование возвращает тепло из дома обратно в землю, что позволяет охлаждать помещения дома в жару. Подобное отопление дома является более выгодным решением по сравнению с традиционными типами  отопления.

Наша компания поможет подобрать тепловой  насос по индивидуальным требованиям и проведет точный расчет всех основных параметров для его монтажа. При этом цена наших услуг порадует всех клиентов. Постоянным заказчикам мы предоставляем большие скидки. Также у нас можно приобрести тепловые насосы по оптимальной стоимости.

Тепловой насос обычно устанавливается в 3 этапа:

  • вначале выполняется бурение самой скважины;
  • затем устанавливается тепловой насос;
  • после этого проверяется качество его работы.

После проверки рабочего состояния теплового оборудования любой объект будет в холодное время года обеспечен стабильным теплом. Бурение скважин практически не наносит вреда природе, поэтому считается наиболее экологичным способом обеспечения домов теплом. Также тепловой насос во время работы не выделяет никаких вредных веществ в атмосферу.

Наша компания  осуществляет бурение с помощью малогабаритных установок, в результате чего образуется небольшая скважина. В нее опускается геотермальный зонд, который максимально прилегает к земной поверхности. Это обеспечивает более эффективную теплопередачу. На нашем сайте можно прочитать отзывы клиентов о нашей работе.

При вертикальном бурении между скважинами оставляется большое расстояние, чтобы эффективно собирать тепло возле скважины. Обычно на участке выполняется бурение нескольких скважин, которые соединяются между собой траншеями. В них прокладывается тепловой контур. Точную стоимость такого бурения можно узнать на нашем сайте.

Также мы выполняем наклонное бурение скважин для теплового насоса. Этот способ обычно используется на обустроенной территории, так как выполняется максимально аккуратно. Вначале подготавливается скважина вертикального типа, от которой делаются несколько ответвлений. С помощью наклонного бурения можно создавать много скважин на небольшом участке. Такой метод можно использовать даже для бурения под фундаментом.

Стоимость бурения включает:

  • разработка проекта с учетом особенностей участка, площади дома и других факторов;
  • подбор и доставка оборудования на место проведения работ;
  • работы по бурению скважины;
  • проверка системы на герметичность;
  • соединение всех геозондов в коллекторе, закапывание контура;
  • проверка геоконтура на герметичность;
  • проверка  качества соединений коллектора;
  • подготовка документации.

В нашей компании можно заказать бурение скважин под тепловые насосы в любое удобное время. Наши менеджеры ответят на все интересующие клиентов вопросы. Мы работаем преимущественно в городе Москва. Также в регион обслуживания нашей компании  входит Московская область.

 

 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов