Бурение скважин на воду с трубами нПВХ.

Изобретенные в Германии нПВХ трубы пользуются сегодня популярностью. Технологии изготовления составили достойную конкуренцию традиционным стальным трубам.
Трубы нПВХ используют для трубопровода холодной воды. При бурении скважины на воду, для обсадки ствола трубами нПВХ, применяют качественный сертифицированный материал из первичного сырья. Сравнительные преимущества труб нПВХ:
  • на пластике не образуется коррозия;
  • долгое временя сохраняют свою структуру и не разрушаются;
  • не влияют на состав питьевой воды;
  • материал не провоцирует развитие микроорганизмов;
  • резьбовое соединение с раструбом, обеспечивает герметичность стыков;
Срок службы водной магистрали из полимера – безграничен. Так как материал не поддается коррозии. Большой минус пластика – его низкая прочность. Поэтому полимерные трубы допустимо устанавливать только в однотрубных скважинах или в двухтрубных в качестве внутренней обсадки. Слабое место элементов из непластифицированного поливинилхлорида к перепадам температур и механическим воздействиям. Пластиковая обсадка не выдержит подвижек грунта и деформируется при сильных морозах. Полимерные водозаборные трубы изготавливаются из разных видов сырья: непластифицированного поливинилхлорида (НПВХ) и полиэтилена низкого давления (ПНД).
Наиболее прочными являются нПВХ-трубы – модуль упругости составляет 3000 Мпа. Обсадку скважины трубами нПВХ можно выполнять почти на всех типах грунта. Заказывая бурение скважин с труба нПВХ, предварительно лучше уточнить по своему населенному пункту геологический разрез.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов