Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Оцинкованные трубы.

Ведь ни одна компания, предлагающая данный вид услуг, не сообщает своим заказчикам о всех возможных негативных последствиях. Умалчивая о том, что оцинкованные трубы являются источником содержания в воде оксида цинка, опасного для здоровья. Конечно, тяжелые металлы в малых дозах не проявляются мгновенно, но обладают свойством накапливаться в организме и срабатывать при достижении в нем достаточной концентрации. А ведь такой водой зачастую пользуется вся семья, включая детей. Если при строительстве и водоснабжении дома, экологический аспект не является ключевым, тогда остается финансовый. Но и здесь, велика ли экономия? Почему такой металл в разы дешевле? Потому что труба изготовлена из дешевой стали, толщина стенки в два раза тоньше, чем у черной трубы. Покрытые слоем защиты, в состав которой и входит цинк, эти трубы подвержены электрохимической коррозии. А в местах сварки, усиленная коррозия приводит к быстрому образованию свищей в колонне, через которые в скважину может к тому же попадать верховодка с загрязнениями. Вот так ведет себя на самом деле «антикоррозионная» оцинкованная труба в скважине. Так что есть повод задуматься, оправдана ли такая экономия, да и стоит ли экономить на собственном здоровье?

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна