Шнековые насосы для скважин погружные

Шнековые насосы для скважин погружные

При организации систем водоснабжения возникает необходимость выбора насоса. Среди широкого разнообразия вариантов представленных на рынке непросто выбрать один единственный. Широкое распространение получили погружные насосы, которые отличаются надежностью и эффективностью использования. 

Особенности шнековых насосов 

Глубинные шнековые насосы погружные применяются для организации водоснабжения. Это отличный выбор для выкачки воды из глубоких резервуаров. 

Особенности шнековых насосов, следующие: 

  • Вы заказали бурение скважины или вам выкопали колодец, но в источнике мало воды. В таком случае шнековые насосы отлично подходят, ведь их производительность относительно небольшая и они могут эксплуатироваться в таких условиях. 
  • Поступаемся со скважины вода имеет примеси глины, песка и извести. Такое оборудование превосходно справится с задачей перекачки такой воды, ведь принцип работы основан на винтовом поднятии воды, а это позволяет перекачивать твердые частицы без повреждения механизма. В случае необходимости шнек можно заменить. 
  • В зависимости от модели оборудования, высота подъема воды может быть 100-200 метров по вертикали. Это довольно удобно, когда воду следует раздавать на большие расстояния. 
  • Отлично справится с продолжительной эксплуатацией. Это может быть работа оросительной системы и прочее. 

 Купить насосы для скважины вы всегда можете в каталоге нашего магазина. Мы работаем в Москве и Московской области и предлагаем своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества, профессиональное обслуживание.  

Преимущества шнековых насосов 

Стоит отметить основные преимущества оборудования данного типа: 

  • Простота конструкции и несложный принцип работы. 
  • Относительно невысокий уровень шума, а также вибрации в процессе работы. 
  • Невысокая стоимость в сравнении с другими типами установок. 
  • Возможность работы с жидкостями, в которых содержание примесей находится на уровне 0,5%. 
  • Довольно широкий спектр задействования. 
  • Равномерная подача воды с постоянным напором. 

Это действительно эффективные агрегаты, которые превосходно подходят для организации систем водоснабжения. 

Особенности эксплуатации 

При соблюдении определенных условий эксплуатации можно добиться продолжительной работы оборудования. Основные правила и нормы при эксплуатации: 

  • Нельзя допускать перепадов напряжения. Если такое может случаться, следует выполнять подключение установки через регулятор тока. 
  • Глубина погружения 50-80 метров. 
  • Нельзя допускать работы агрегата без воды. 
  • Опускать насос необходимо не выше, нежели на один метр от дна резервуара. 
  • Диаметр трубопровода должен быть не менее двадцати пяти сантиметров. 
  • За час установку следует запускать не чаще чем пятнадцать раз за час. 
  • Агрегат не должен быть подвешен на электрическом кабеле. 
  • При закрытом запорном кране эксплуатация исключена. 

Соблюдая все рекомендации относительно эксплуатации оборудования, можно добиться его длительной и безаварийной работы. При возникновении каких-либо вопросов с выбором подходящего оборудования, вы всегда можете обратиться к менеджеру компании. Это опытный сотрудник, который ответит на ваши вопросы и поможет подобрать наиболее рациональную модель насоса в вашем случае с учетом всех особенностей эксплуатации. 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php