Бурение скважин на даче

Бурение скважин на даче под ключ

Дачная скважина представляет собой одно из наиболее доступных решений для загородных участков. Все дело в том, что водонапорная башня, которая имеется во многих дачных хозяйствах, обеспечивает участок нужными объемами воды. В свою очередь, пробуривая скважину на участке, вы сможете получить ряд дополнительных удобств и преимуществ. Добавим сюда тенденцию, связанную с понижением уровня воды в водоносном горизонте (и, как следствие, осушение обычных колодцев) и получим тем самым явные преимущества, которые есть у артезианской скважины.

Традиционные колодцы обладают целым рядом недостатков, связанных с их конструкцией: производительность колодцев сравнительно невысока, они подвержены разнообразным техногенным загрязнениям, да и со временем могут быстро пересохнуть. В свою очередь, сегодня бурение артезианской скважины на даче представляет собой по сути дела безальтернативное, наиболее выгодное решение. Для бурения дачной скважины используется малогабаритная установка для бурения; данная процедура еще и дешевле в сравнении с традиционными вариантами.

Бурение скважин артезианских на дачных участках рассчитано на продолжительный период (вплоть до полувека эксплуатации). Таким образом, это намного более выгодное и эффективное решение, чем обустройство колодца или даже чем подключение к городской канализации.

Что нужно знать о бурении скважин? часто задаваемые вопросы

Как рассчитать стоимость бурения и обустройства скважины

Узнать цены на бурение скважины

Водоснабжение дачи через артезианскую скважину

Любой проект дачи должен предусматривать расчёт инженерных систем с учётом водоснабжения. Это позволит подобрать правильное оборудование для обеспечения подачи воды на участок. Водоснабжение дачи через артезианскую скважину не обходится без проведения специальных работ. Всё начинается с бурения скважины, и заканчиваются установкой фильтрующих элементов.

Сегодня многие владельцы загородных участков желают провести водоснабжение на своей даче. Справиться с этой задачей смогут специалисты компаний по проведению коммуникаций. Сразу стоит отметить, что такую работу нужно доверять только высококвалифицированным фирмам в данной области. Ведь эта работа требует применения особых знаний и навыков. Если это солидная компания, которая имеет в своём арсенале всё необходимое для проведения водоснабжения, то ей точно можно доверять. Рассчитывать нужно на дальнейшее сотрудничество. Оборудование нуждается в техническом обслуживании и возможных ремонтах.

Для бурения скважины используют специальную бурильную установку. Когда скважина готова, в неё помещают стальные трубы. К ним подключается необходимый погружной насос и проводится напорный трубопровод для подачи воды к объекту. Чтобы избежать замерзания трубопровода зимой, нужно скрыть его под землёй на 1,5 метра. Установленный кессон поможет избежать смешивания грунтовых вод с водой из скважины.

Первый этаж должен стать местом дислокации мембранного бака заданной ёмкости (ёмкость задаётся производительностью насоса). Такое конструкторское решение позволяет усилить напор воды и продлить срок службы насоса. Насос наполняет водой этот бак, и уже с него вода поступает под давлением к сантехнике и другим объектам в доме.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php